妊活 生理予定日で不安を感じています。腹痛や頭痛、立ちくらみがあり、フライング検査をしたい気持ちがあります。皆さんは予定日を過ぎてからどれくらいでフライングしますか。 本日生理予定日! ソワソワです🥹 生理前のような腹痛があったりなかったり… 謎の頭痛、立ちくらみがあったりなかったり… フライングしたくてたまらない!!!😂 真っ白なら真っ白で早くトドメを指してもらって次に気持ちを切り替えたい😂 フライングに賛否があるのはわかりますがみなさんするなら予定日過ぎてどれくらいにしますか??🥹 最終更新:1月31日 お気に入り フライング 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント トモヨ 2日ズレる事はあっても3日ズレる事は無かったので、3日過ぎた生理予定日3日後にフライング検査しました🙆♀️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!ありがとうございます😊 周期、排卵日によって週数変わってくると思うけどわたしもそれくらい目安にさせてもらいます🙌🏻 1月31日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければその時の週数、反応の有無(🧚♂️だった場合濃さ)教えていただけたらありがたいです🥹 1月31日 トモヨ 1人目 生理予定日4日後にフライング検査して陽性反応★ 生理周期は31〜33日 2人目 生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応★ 生理周期は29〜31日 3人目 生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応★ 生理周期は29〜31日 でした(^O^) 検査薬で陰性反応は見た事無いため、陽性反応出た日以前は検査していません💦 1月31日 トモヨ 1人目の時 1月31日 トモヨ 2人目の時 1月31日 トモヨ 3人目の時 1月31日 はじめてのママリ🔰 とてもわかりやすいです🥹ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!ありがとうございます😊
周期、排卵日によって週数変わってくると思うけどわたしもそれくらい目安にさせてもらいます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
差し支えなければその時の週数、反応の有無(🧚♂️だった場合濃さ)教えていただけたらありがたいです🥹
トモヨ
1人目
生理予定日4日後にフライング検査して陽性反応★
生理周期は31〜33日
2人目
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応★
生理周期は29〜31日
3人目
生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応★
生理周期は29〜31日
でした(^O^)
検査薬で陰性反応は見た事無いため、陽性反応出た日以前は検査していません💦
トモヨ
1人目の時
トモヨ
2人目の時
トモヨ
3人目の時
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいです🥹ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙌🏻