🫶🏻
ミッフィーでも喜んでくれるならとりあえずは買わずにミッフィー持たせます🤔パウパト欲しがってるとかなら買う一択ですがそういう訳でもなさそうなので😂
はじめてのママリ🔰
本人が園に通ってみて他の欲しいと言ったら買います!
🫶🏻
ミッフィーでも喜んでくれるならとりあえずは買わずにミッフィー持たせます🤔パウパト欲しがってるとかなら買う一択ですがそういう訳でもなさそうなので😂
はじめてのママリ🔰
本人が園に通ってみて他の欲しいと言ったら買います!
「ミッフィー」に関する質問
2歳の誕生日にミッフィーのバースデーケーキを 作ってあげたいです! ただ、目と口はチョコペンで書くものばかりです😂 チョコはまだあげたくないのですが、 チョコペン程度ならいいと思ってチョコペンにしますか? それと…
ミッフィーちゃんって好き嫌いありますかね? 義姉の出産プチギフトでミッフィーちゃんデザインのおもちゃ買おうか迷ってます! 私はミッフィーちゃん大好きだし、女性なら多くの人が好きなキャラかなと思いますが 好みが…
1歳半、発語リスト並べてみました 最近すごいおしゃべりです💦笑 ママ パパ ねんね ケーキ いちご パン りんご ぐるぐる ごろごろ あった! なーい! いいよ! はよ(おはよう) 赤 青 黒 白 黄色 リボン スプーン フォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント