子育て・グッズ 1歳半、発語リスト並べてみました最近すごいおしゃべりです💦笑ママパパ… 1歳半、発語リスト並べてみました 最近すごいおしゃべりです💦笑 ママ パパ ねんね ケーキ いちご パン りんご ぐるぐる ごろごろ あった! なーい! いいよ! はよ(おはよう) 赤 青 黒 白 黄色 リボン スプーン フォーク おいしい うま! 美味しそう トントン アンパン(マン) キティちゃん ミッフィー あっち こっち 1歳半ってこんなに言えるんですね😭すごいなぁ 最終更新:1月29日 お気に入り パパ ケーキ 1歳半 パン りんご スプーン 発語 ねんね トントン ミッフィー ママリ コメント 退会ユーザー 1歳半にもなるとグンと成長しますよね☺️ 1月29日 ままり うちの子も1歳半過ぎてから1人で単語ずーーーっと話してます😂 ちょっと寂しい部分もありますが成長って凄いんだなぁって実感しました(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント