はじめてのママリ🔰
1歳半にもなるとグンと成長しますよね☺️
sss
うちの子も1歳半過ぎてから1人で単語ずーーーっと話してます😂
ちょっと寂しい部分もありますが成長って凄いんだなぁって実感しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳半にもなるとグンと成長しますよね☺️
sss
うちの子も1歳半過ぎてから1人で単語ずーーーっと話してます😂
ちょっと寂しい部分もありますが成長って凄いんだなぁって実感しました(笑)
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 不安な気持ちが大きすぎて吐き出させてください。 1歳になる頃にアンパンマンを見つけると指差しはなかったもののあ!あ!と教えてくれていました。 その後指差しの兆しが見え…
今日甥っ子(1歳半)が娘(3歳)のおもちゃ欲しがって泣いてて、順番だよーって言ってたら娘が しょーがないなー貸してあげるよっておもちゃ貸してあげてて、親バカだけど優しすぎてこんな3歳いる?天才?🤦🏻♀️ って思ってた…
1歳半の娘ですが、反対咬合です😭😭 (この写真、歯に食べ物ついててすみません💦) 同じ時期でこれくらいの反対咬合だった方いますか? 矯正とかしないとダメでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント