しずく
冷凍します。
きのこの中でもしいたけはかなり足早いので3日だと悪くなり始めることが多いです💦
ママリ
私はなるべくすぐ冷凍しています💦上の方と同じでキノコ類すぐカビるので😱😱😱
y
知らなかったです😱
すぐ冷凍します!!!
しずく
冷凍します。
きのこの中でもしいたけはかなり足早いので3日だと悪くなり始めることが多いです💦
ママリ
私はなるべくすぐ冷凍しています💦上の方と同じでキノコ類すぐカビるので😱😱😱
y
知らなかったです😱
すぐ冷凍します!!!
「冷凍」に関する質問
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
都内の方、クリスマスケーキ、当日に店で買いますか? 去年まで店で買ってたんですが、めちゃくちゃ並ぶし、平日だし、面倒くさくなってきました…アイスケーキか冷凍ケーキか手作り(時間ないのでスポンジは買う)にしよ…
離乳食についてです。 初めてで全く分からず、SNS見ても混乱するばかりなのでいくつかアドバイスください🙇♀ ◎うたまるごはんの本を購入予定なのですが 他にも購入必要でしょうか?おすすめあれば知りたいです (電子書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント