Pipi
ベビド、プティマイン、アプレがメインです🫶
たまにクーラクール、メゾピアノを挟む感じです🥹

はじめてのママリ🔰
しまむら、GU、タカハシで買ってます🫶

はじめてのママリ🔰
クーラクール、メゾピアノ、ミキハウスです〜
たまにシャーリーテンプルとプティマイン、アプレレクールとかも買います😀

あかり
バースデイ、しまむら、プティマイン、たまーにセールでアプレレクール✨です!

☆
保育園用や公園用はGU、しまむら、西松屋
普段着はプティマイン
で買ってます☺️
Pipi
ベビド、プティマイン、アプレがメインです🫶
たまにクーラクール、メゾピアノを挟む感じです🥹
はじめてのママリ🔰
しまむら、GU、タカハシで買ってます🫶
はじめてのママリ🔰
クーラクール、メゾピアノ、ミキハウスです〜
たまにシャーリーテンプルとプティマイン、アプレレクールとかも買います😀
あかり
バースデイ、しまむら、プティマイン、たまーにセールでアプレレクール✨です!
☆
保育園用や公園用はGU、しまむら、西松屋
普段着はプティマイン
で買ってます☺️
「女の子」に関する質問
1歳半の女の子なのですが、身長80cmの体重が13kgは検診で言われますかね?😭 ・おやつは15時に1回 ・ジュースは数日に1回 ・ミルクは先月に辞めました ・母乳はたまに欲しがるので咥えさせますがほとんど出てません ・外…
2歳女の子の親指がこんなふうに… さかむけが気になったのが始まりで、 毎日毎日知らぬ間に剥いていて、 やめてと伝えてもやめられず ここまでなってしまいました。 どうしたら綺麗に治るんでしょうか…
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント