妊娠・出産 世の中の便秘で困ってる妊婦さーん!キャベツとかよりレタスの方がもりも… 世の中の便秘で困ってる妊婦さーん!!!!!! キャベツとかよりレタスの方がもりもりでまーす!!!! 自分の体で実感しましたー!!!!! 個人差あると思いますが山盛りたべてみてくださーい!!! 汚い話ですみませーん!!! 言いたくて震えてましたー!!!!!!! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 妊婦 体 キャベツ 早くお寿司食べたい コメント 雨虹🔰 試してみまーす!! 情報ありがとうございます😭 1月31日 早くお寿司食べたい ぜひやってみて下さーい! お腹苦しいの一日でも解消されますように🍀 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早くお寿司食べたい
ぜひやってみて下さーい!
お腹苦しいの一日でも解消されますように🍀