その他の疑問 アルミシート入りの毛布使ってる方いますか❓洗濯機で外干ししてダニ退治… アルミシート入りの毛布使ってる方いますか❓ 洗濯機で外干しして ダニ退治で10分だけ乾燥機回したいのですが やはりダメでしょうか?💦💦 乾燥機 ❌と書かれてるのは 型崩れするからですかね? 型崩れの問題以外だと アルミシート入り毛布自体は 乾燥機入れても大丈夫でしょうか??💦 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 洗濯機 体 はじめてのママリ🔰 コメント あじさい💠 型崩れというか、縮んだり劣化が早まったり、最悪発火する可能性もあるからかなと思います😔10分ではダニ退治できないと思いますし、天日干しが良いのではないでしょうか💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント