その他の疑問 産後、生理短くなりますか?いま、四日目なんですがもう終わりそうです🥹 産後、生理短くなりますか? いま、四日目なんですがもう終わりそうです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐですか? 私は産後生理が始まってから5回くらいか来るまでは安定せず、特に初めの数回は短めに終わったり、血の量が少なかったりしました🥲 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 産後半年です!今回で2回目の生理ですー! そうなんですね😣生理も遅れたので、まだ安定してないんですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後半年くらいで少量の生理が来て、翌月も来るかと思いきや丸2ヶ月空いたり。 さらにその次は1ヶ月半…って感じでした。 徐々に期間や血の量も整って来て産前のスパンに戻って来た感じです🥲 2時間前 ママリ バラバラで心配になりますね💦 様子見てみますね😭 ありがとうございました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
産後半年です!今回で2回目の生理ですー!
そうなんですね😣生理も遅れたので、まだ安定してないんですね💦
はじめてのママリ🔰
私も産後半年くらいで少量の生理が来て、翌月も来るかと思いきや丸2ヶ月空いたり。
さらにその次は1ヶ月半…って感じでした。
徐々に期間や血の量も整って来て産前のスパンに戻って来た感じです🥲
ママリ
バラバラで心配になりますね💦
様子見てみますね😭
ありがとうございました!!