※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一回り以上違う年齢の人達とのジェネレーションギャップについていけな…

一回り以上違う年齢の人達とのジェネレーションギャップについていけない😢
私が若い頃は年上の人に何か頼む事なんて申し訳ないし、すみません💦と恐縮してたのに、今時の若い子達って後から入ってきても、やっておいてくださいー!書いておいてください!って気軽に言ってくるんですよ💨💨
時代なのかなと思いつつ、普通にイラッとしてしまうのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです!むしろ仕事回すためにどうでもいい事気にしなくなってよかったなーって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!

• 1時間前
ママリ👦👧

わかります笑
私たちの頃はーと何度思ったことか💦
ここ数年は慣れてきたので、あーはいはいと受け流せるようになったきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も受け流してますが、弱冠のストレスです😂

• 1時間前

逆に仕事も効率よく回るし我慢して辞める子も減り私はいい風潮だなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに昔はそれがストレスで辞めたかったです😢

• 1時間前

退会ユーザー

挨拶しない、遅刻は当たり前とかなら嫌ですが、やるべき仕事はこなしていたら文句はないです。残業当たり前、部下がやり当たり前な風潮消えた方がいいくらいだなと思います

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

時代は変わってきてますよね😊
おお!!って驚くことありますが、仕事まわるなら良しです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのとおりです

• 1時間前
るる

気にしません😌✨✨
すみません〜💦と恐縮しながら仕事してたので、若い子はそうならないといいなと思っています!!

ママ

わかります😂
私は1人で勤務の仕事なので、仕事を残されてやっておいてくださいと言われたら、わからないなら電話してきていいから自分でやっておいてと思ってしまいます💦