家事・料理 ロボット掃除機の使用方法について。ロボット掃除機をお使いのご家庭で… ロボット掃除機の使用方法について。 ロボット掃除機をお使いのご家庭では、ご自身での床掃除の頻度はどのくらいですか? 我が家はほぼ毎日ロボット掃除機(撫でる程度の水拭き機能付き)に任せて2週に1回くらい床の拭き掃除を人の手でしています。 皆さんどのように活用していますか? 最終更新:1月31日 お気に入り 妊娠2週目 家庭 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ロボット掃除機で毎日、ロボット掃除機の水拭き機能を週1です! スティック掃除機で週1隅々までやってます 1月31日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! それぞれの家庭の方法があると思いつつも迷いがありました。参考になりました!ありがとうございます!☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それぞれの家庭の方法があると思いつつも迷いがありました。参考になりました!ありがとうございます!☺️