ママリ
同じく前厄です。
私も家族全員コロナになったり、支払いが思ったより多くてびっくりしたり激しく落ち込んだりして良いスタートではない感じです💦
きちんとした厄払いしてもらった方がいいのかな〜なとか思ってます😓気休めですけど…
ママリ
同じく前厄です。
私も家族全員コロナになったり、支払いが思ったより多くてびっくりしたり激しく落ち込んだりして良いスタートではない感じです💦
きちんとした厄払いしてもらった方がいいのかな〜なとか思ってます😓気休めですけど…
「その他の疑問」に関する質問
『ウィンタースポーツ』と言えば スキー、スノボ、ソリ、アイススケート…の他に何がありますか? リュージュとかは思い浮かんだのですが🤭 寒中水泳はウィンタースポーツですか??(夫婦で見解分かれています笑笑)
ピアノを「細く長く」10年以上続けた方今どんな曲が弾けますか?? ピアノ大好き!練習苦じゃない!という方ではなく ピアノは嫌いじゃないけど大好きではない。 レッスンや発表会前には練習するけど、基本的には親に怒…
珀玖ではくって読みますよね? 珀←でもはくと読みますが 珀玖←ではくと読むのは、、 二つ合わせると、はくになる字は 当て字というのでしょうか? 二つでその文字になる名前を当て字ではなくなんなのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント