コメント
はじめてのママリ🔰
うちの姉妹もそれでした1歳ぐらいの時にサイズアップしても漏れたので夜用にしました😂
ゆい
うちも朝漏れるようになって夜だけLを履かせていましたが、1歳半過ぎくらいからそれでも漏れるようになり、夜用のL履かせるようになったらいまのところ1回も漏れていません!😊
とりあえずはLでいいかもですね🙆♀️
-
はじめてのママ🐣
ありがとうございます!
夜用のMサイズを買って試してみようと思います🙂- 13時間前
ママリ
夜用パンツが最強です✨
特にオヤスミマン!!
アトピーで肌が弱く荒れやすいので日中はパンパース履いていて、夜用もパンパースのおやすみパンツを使っていましたが通気性が良いせいか湿っけが漏れて服が濡れる事が多々ありました😣
オヤスミマンはそういった事がなく、しっかり受け止めてくれるので朝まで安心して過ごせますし、そのまま💩してしまった事がありましたがバッチリ守りきってくれたので信頼爆上がりしました🥲✨
参考になったら嬉しいです☺️
-
ママリ
確認したらオヤスミマンはLからしかなさそうでした😣
おやすみパンツはMもありそうですね🤔
イオン等の子供用品売り場にお試し用で数枚入った物がいくつか売られているかもしれないので、もしそういった物で試していっても良いかもです☺️- 10時間前
-
ママリ
ちなみにうちも初めて夜用を購入したのはお試し用からでした💤
合うものが見つかりますように✨- 9時間前
はじめてのママ🐣
うちの子もアトピーではないのですが肌が弱いので情報助かります!
オヤスミマンはLサイズからしかないんですかね🤔?
はじめてのママ🐣
サイズアップしても漏れたんですね😅
夜用買ってみようと思います🫡