子育て・グッズ 保育園でりんご病が出始めてるそうです。妊婦さんも来てるような支援セ… 保育園でりんご病が出始めてるそうです。 妊婦さんも来てるような支援センター行かないほうが良いと思いますか? 症状が出る頃には、感染力はなくて、りんご病と分からない時が感染力あるんですよね?? 今何も症状出てなくて普通に元気です。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 妊婦 症状 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが保育園へ通っているということですか? でしたら避けておきます😣 1月31日 はじめてのママリ🔰 上の子が保育園で、下の子を連れて行ってもいいかどうか…という感じです💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が保育園で、下の子を連れて行ってもいいかどうか…という感じです💦