雑談・つぶやき 保育参観、初めてパパに行ってもらうけど私が不安😂夫はそれ以上に不安が… 保育参観、初めてパパに行ってもらうけど私が不安😂 夫はそれ以上に不安がってた🤣 他にパパいるといいね…🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 夫 パパ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ🔰 パパ率最近高いですよー。 心配される事ないと思います😊 2時間前 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! パパ1人の時もあれば複数人いる時もあるので、仲間がいるといいねって思います🤣 授業参観はパパ多いですけど、保育参観は少ないですね🙈 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
パパ1人の時もあれば複数人いる時もあるので、仲間がいるといいねって思います🤣
授業参観はパパ多いですけど、保育参観は少ないですね🙈