※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone修理のために仕事を休んでしまいました泣ホーム画面すら開けず、…

iPhone修理のために仕事を休んでしまいました泣
ホーム画面すら開けず、連絡はもちろん取れません。
今この相談は古いiPhoneから打ってますが、古い方では電話、LINE一切できませんw

子どもが保育園から帰ってきて一緒につれていくでもよかったのかもしれないけど、何時間で修理が終わるか分からないし、修理不可で交換になる可能性もあるし、暴れん坊の子どもとなるべく外出したくないw
もう思い切って仕事を休んでしまったけど、罪悪感がすごいです!w

励ましの言葉ください^_^w

コメント

🌻

連絡は取れなきゃ困るししょうがないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    心苦しいですが、、泣
    週末は雪予報になっていたので、なにかあっても車出せないし連絡とれないし汗

• 3時間前
  • 🌻

🌻

確かに週末雪になってますね😭
    なら尚更仕方ないです!!🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

今やスマホは生活必需品ですから、直せる時に直しておくのは大事だと思います!
修理に子供連れてっても大人しく待ってられないので預けて行ったのも正解だと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にスマホの便利さと、バックアップの大事さに気付かされました、、、
    職場の連絡と保育園の連絡帳は旦那に借りてなんとかできましたが、古い方のアドレス帳を消しているので、職場の電話番号検索するハメになりましたw

• 3時間前
Sapi

迷わず休んで行きます🥹
この時代、iPhone使えないなんて死活問題すぎます😱

みーみ

携帯使えないとか死活問題すぎてなんの罪悪感もなく休みます😂