コメント
はじめてのママリ
4年前でプラス10万でした😢
はじめてのママリ🔰
2年前で一時金50でしたが、日曜日の出産で時間外が付いて手出し7万でした🫨
-
honooooka
回答いただき
ありがとうございます💓
時間外が付いても7万!?
息子の時時間外でも手出しゼロでした(笑)
やはり時代が進むと料金も高くなりますね😂- 1月31日
はじめてのママリ
4年前でプラス10万でした😢
はじめてのママリ🔰
2年前で一時金50でしたが、日曜日の出産で時間外が付いて手出し7万でした🫨
honooooka
回答いただき
ありがとうございます💓
時間外が付いても7万!?
息子の時時間外でも手出しゼロでした(笑)
やはり時代が進むと料金も高くなりますね😂
「出産費用」に関する質問
吐き出しさせてください🙇♀️ 保育園の先生から働いてないなら早めに迎えに来ては?とよく言われます 元々就労で預けてましたが2人目妊娠し悪阻による欠勤が続き、パートを実質クビになりました 初期から悪阻が酷く、とて…
佐世保市の、つきやま産婦人科の出産費用分かる方いますか? 土日とかで値段が変わるのは何が違うのでしようか? ホームページに、+5万は越えないと書いてありましたが、それ以上になった人いませんか? よろしくお願いし…
明日予定日なんですが気配なくて萎えてます😞 自然に来なかったら2月3日の朝に入院からのその日に促進剤です😞 一人目も40週超えて自然に一応陣痛きましたが全然進まず結局促進剤投与で産まれました😞 しかも今子宮口1セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
honooooka
回答いただいてありがとうございました💓
やはりそれくらいかかりますよね😭
準備しておきます👶🏻
はじめてのママリ
春が待ち遠しいですね♡
県中も色々でもっとお安く済んだ方もたくさんいらっしゃいましたよ
こちらのママリの過去の投稿を参考になさってください^_^