※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

佐世保市のつきやま産婦人科の出産費用について教えてください。土日で値段が変わる理由は何でしょうか。ホームページには5万円を越えないとありましたが、実際にそれ以上になった方はいらっしゃいますか。

佐世保市の、つきやま産婦人科の出産費用分かる方いますか?
土日とかで値段が変わるのは何が違うのでしようか?
ホームページに、+5万は越えないと書いてありましたが、それ以上になった人いませんか?
よろしくお願いします。

コメント

へも

ついこの間出産しました!
前期破水で促進剤3本して、吸引分娩になり入院期間が8日間でしたが、手出しは3万6000円でした😊
土日や夜間だと休日夜間の料金が加算されますが、そんな大きな金額じゃ無いはずです🧐
真ん中の娘もつきやまさんですが、新生児黄疸で治療して朝方出産でしたが、5〜7万くらいだったはずです。
その時はまだ出産費用が42万とかの時だったので、その分手出しが少し多いですが
いまは補助が50万に増えてるのでそんなにはならないかと!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。以前こちらでも似た質問があったのですが、7万とかの手だしと答えがあったのでどうなのかな?と思っていました。最近はそこまでの手出しはないのでしょうね。
なんとなく産婦人科に聞きにくいのと、ケースバイケースと言われて実際のことは分からないのかと思ったのでありがたいです。