まにす
定番だとGODIVA??ですかね🤔
我が家は今年はニューオータニのバレンタイン限定チョコにしようと思ってませ😆

ママリ
田中みな実、指原莉乃のオススメチョコTwitterに載ってました!
私あげるなら基本手作りですがチョコのブランドに疎いので、GODIVAかイオンとかに売ってあるチョコあげます笑
まにす
定番だとGODIVA??ですかね🤔
我が家は今年はニューオータニのバレンタイン限定チョコにしようと思ってませ😆
ママリ
田中みな実、指原莉乃のオススメチョコTwitterに載ってました!
私あげるなら基本手作りですがチョコのブランドに疎いので、GODIVAかイオンとかに売ってあるチョコあげます笑
「家族・旦那」に関する質問
明日ママ友と子供を連れてショッピングモールにお出かけ行くのですが、うちに迎えに来てくれて一緒に連れて行ってくれるみたいで、とてもありがたいのですがガソリン代とかお渡しした方がいいでしょうか? 今日、ランチし…
義父が苦手で会いたくないのですが、この程度で嫌うのはわがまま・モンスター嫁でしょうか。長文になりますが、自分ではわからないので客観的な意見を伺いたいです。 夫は母を早くに亡くしており、父に育てられて来まし…
浮気、不倫されていました。 最近嘘が多く、それがバレることが続いたので 大丈夫と信じたくて、最近ケータイを変えたので その前のケータイをみました。 付き合ってる期間の浮気の数々。 妊娠中の、女の人とのデート風…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント