妊娠・出産 予定日超過から6日目です。これは陣痛だと思いますか?出血し続けていて… 予定日超過から6日目です。 これは陣痛だと思いますか? 出血し続けていて我慢はできますがお尻と腰にも痛みあります 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 陣痛 予定日超過 𝘮𝘢𝘮𝘢(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 出血されているならすぐに産院に電話された方が良いと思います💦 赤ちゃん降りて来てるとお尻が押される感覚になって来ます 1月31日 𝘮𝘢𝘮𝘢 出産してきました🫶 病院に電話をする勇気をくださりありがとうございました! 1月31日 りんご 出産おめでとうございます🎉 お疲れ様でした😁 その後の報告ありがとうございます😊 また新生児ちゃんを堪能して下さいね〜😍 とにかく今はゆっくり休んでくださいね☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝘮𝘢𝘮𝘢
出産してきました🫶
病院に電話をする勇気をくださりありがとうございました!
りんご
出産おめでとうございます🎉
お疲れ様でした😁
その後の報告ありがとうございます😊
また新生児ちゃんを堪能して下さいね〜😍
とにかく今はゆっくり休んでくださいね☺️