コメント
あーぷん
新生児には薬出せないので行っても様子見と言われてしまいます💦
あまりにもぐったりしてたら入院になるので少しの風邪なら様子見、辛そうなら小児科行ってみます😫
はゆ🤱
まさに同じくらいの日数で同じ症状ですー😭
しっかり上の子の風邪もらってしまってます💔
心配性すぎて病院連れていきましたが熱が継続して高いとか
ミルク飲みが悪い呼吸が苦しそうでなければ様子見でよっぽどの時にまた診察でって言われました😭💦
様子見って難しいですよね😩
あーぷん
新生児には薬出せないので行っても様子見と言われてしまいます💦
あまりにもぐったりしてたら入院になるので少しの風邪なら様子見、辛そうなら小児科行ってみます😫
はゆ🤱
まさに同じくらいの日数で同じ症状ですー😭
しっかり上の子の風邪もらってしまってます💔
心配性すぎて病院連れていきましたが熱が継続して高いとか
ミルク飲みが悪い呼吸が苦しそうでなければ様子見でよっぽどの時にまた診察でって言われました😭💦
様子見って難しいですよね😩
「病院」に関する質問
母子手帳の表紙、色々可愛いものがでてますが変えてる方いますか? 自治体名が入っていたりするのであまり買えない方がいいのかなと思ったり、病院などでチラッと見えた時に変えてる方をみたことがないのでどうなんだろ…
お盆期間中の保育園と学童について お盆期間中(13日〜)に入院・手術をします。 仕事は8日の土曜日からしばらくお休みで、 子供達の出席期間は【10日,13日】としています。 本日10日は入院前最後のMRI検査がある為、先…
今日は病院なのですが下の子も起きてて家出るときグズるかもしれないから旦那を起こすと寝ててもいいだろ!同じ部屋にいれば上の子(6歳もいるし大丈夫だろ!起こすなよと言われました。下の子寝てればあたしより先に上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お
そうなんですね😣💭
泣く事もなく、よく飲みよく寝れているのでこのまま様子見してみます。
ありがとうございます💌