※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ファッション・コスメ

メガネ普段使いしている方!フレームってどのくらいのスパンで変えてますか??

メガネ普段使いしている方!
フレームってどのくらいのスパンで変えてますか??

コメント

ぐれーぷ

コンタクトの日もありますが、だいたい2.3年になっています!
今は安めのにしました🥺

• るんるん

るんるん

今、安いのでもオシャレだったりするのありますもんね!!
    昔からまあり度数が変わらないのでフレームだけ変えようかどうしようか迷ってて😅

• 1月31日
  • ぐれーぷ

ぐれーぷ

度数は変わらずで小さな傷気になってレンズも普通に変えますが、基本的にはフレーム目当てで変えます😆
    なのでキャンペーンでお得そうな時は特に2本違うタイプの買っちゃってます😊
    使い分けが好きです!

• 1月31日
  • るんるん

るんるん

飽きも来ますよね😅
    使い分けしてるんですね!
    子に遊ばれてしまうこともあるのでホントに高いのは買えなくなりました🤣早くセールシーズン来て欲しいです😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

3年くらいで見えづらくなって買えてます🥲

• るんるん

るんるん

度数が変わらないのでどうしようか悩んでました!フレームに髪が挟まってプチプチ痛いのがやだなーって思っていて😅

• 1月31日