カラコンとメガネ視力悪くて、度ありのコンタクトではなく、度なしのカ…
カラコンとメガネ
視力悪くて、度ありのコンタクトではなく、
度なしのカラコンして、メガネしてる方っていたりします??😅
- ままり(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
かのん🔰
度なしカラコンの方が入手しやすくて、買ったことありますよ!☺️
カラコンとメガネ
視力悪くて、度ありのコンタクトではなく、
度なしのカラコンして、メガネしてる方っていたりします??😅
かのん🔰
度なしカラコンの方が入手しやすくて、買ったことありますよ!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクについてです。 この目元を見てどう思いますか?👀 目尻に長めにラインを引いてあり、見るからに引いてます!感? 平成の頃のメイクっぽいですか?💧 アップにすると画質悪くなるので判断しにくいかもですが。
メガネ作りたいのですが、おすすめの所ありますか? あと違う所のフレームでもレンズだけ入れ替えて貰えるのでしょうか?💦 いつもはコンタクトで基本寝る直前までしているのですが(😅)、最近地震が多いので、緊急時のことを…
美容師さんにレイヤーカットを勧められ、画像提示して頂いたのですがイメージと違いました。 正面から見るとおかっぱ状態です。 左がイメージ画像、右が施術直後です。 胸上まであった髪は顎上まで切られました。 こんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!度なしカラコンして、メガネして過ごしていたって感じですか?🙇♀️
かのん🔰
してましたよー☺️目は悪いので💦
でも、普段からコンタクトなのでやはりメガネは不便でした💦
仕事柄マスクも必須なので、メガネくもってしまうし💦
ままり
コンタクトもして、メガネもしなきゃですもんね💦
確かに冬場とか特にメガネ曇りますよね😭
今は透明のコンタクトとかですか?🙇♀️
かのん🔰
今は妊娠もしていて、わりと普段からマスクしています💦
なので、度なしを購入したのは一度だけです!
今は医療用のカラコンです!処方箋がいるもので、2週間使い捨てを使ってます✴︎
せっかくカラコンをするのなら、オシャレな伊達メガネをされている方もいますが、メガネなしが多いとは思います!