ぼのぼの
自治体の保育園を管轄している部署に聞くと教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
市役所か保育園でも就労証明書貰えます!
市役所に勤務時間が1時間長くなるんですが就労証明書必要ですか?と電話で問い合わせて要るならいるで貰いに行くとかでもいいのかなと思いますよ!
たけこ
その場合、就労証明書を出す必要があると思います。
うちの自治体なら市のホームページからダウンロード出来ますよ🙌
ぼのぼの
自治体の保育園を管轄している部署に聞くと教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
市役所か保育園でも就労証明書貰えます!
市役所に勤務時間が1時間長くなるんですが就労証明書必要ですか?と電話で問い合わせて要るならいるで貰いに行くとかでもいいのかなと思いますよ!
たけこ
その場合、就労証明書を出す必要があると思います。
うちの自治体なら市のホームページからダウンロード出来ますよ🙌
「お仕事」に関する質問
今はパートで週5、1040円です。 ただし祝日も休み 大型連休がある月は手取り8万くらいです😭 8:15に会社について8:30から業務開始、 17時定時で帰ってますが 繁忙期なため17:30〜18時近くまで残っていて それでも給料は…
時短勤務が3歳までの方いますか? すぐ欲しいとかじゃないと2人目のタイミング迷いませんか? 今の時短勤務のまま妊娠して産休となると、もう今すぐ妊娠しないとそのまま産休に入れません。。正社員は早番遅番が入ってく…
働き方、転職についてご意見ください🙏 ①現職ヤクルトレディ 平日週4勤務9時〜14時ぐらい 固定給ではなく、歩合で月10万ほど。 別途奨励金等有りで、収入としては年130万ほど。 130万超えても経費として計上できます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント