コメント

初めてのママリ🔰
勝手なイメージですが、MAC、NARSあたりはカバー力すごいイメージがあります🤔
初めてのママリ🔰
勝手なイメージですが、MAC、NARSあたりはカバー力すごいイメージがあります🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
一歳児を日焼けさせてしまいました😣 赤くはなってないですが一日でこんがり顔も足も 黒くなっちゃいました🥺 日焼け止めは塗っていましたが塗り直しとか もっとするべきでした😔 ずっと可哀想な事してしまったと後悔してま…
専業主婦の方で、自分の化粧品やスキンケアのものをデパコスで買いたい!ってありますよね?🤔 生活費(食費等補う分)から賄えれば買ってもいい、でもそれだと足りなくなるだろうからダメ。贅沢品だからダメ、と言われるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめぴ
コメントありがとうございます(*^^*)Macカバー力ありそうですよね😂NARSもBB出てましたっけ??崩れないですかね??
初めてのママリ🔰
ごめんなさい、今調べたらNARSにBBはないですね💧ファンデがすごいカバー力だったので、勝手なイメージでした😅
私はうす付きが好きな上BBに無知なのに回答すみません😱
デパコスが大好きで…笑
初めてのママリ🔰
ランコムはカバー力あんま無さそうですね、CHANELもビミョー(><)
まめぴ
私もデパコス大好きで、でも今はなかなか行けないので@コスメの口コミ見まくってます😂
BBクリームってあまり使ったことがなくてパウダーファンデ派なのでカバー力ないと微妙かなって思ってしまって( ; ; )
初めてのママリ🔰
私もBBはあまり使わずパウダー派です🤣
デパコスBBってカバー力じゃなくてツヤ感重視してるイメージです😢
プチプラのはカバー力どれも凄いですよね💦
まめぴ
そうなんですね〜、プチプラのベースメイクはここ何年使ってなくて😂BBクリームもたぶん流行り始めた頃に使って以来使ってないんですよね(><)
今はツヤメイク流行ってますしね❤️ツヤメイクと、テカリ紙一重すぎて主婦の私がするとどうしてもテカって疲れてるだけに見えるので難しい(><)(><)
初めてのママリ🔰
それか、クッションファンデなんかどうですか?
下地無しで叩き込むだけです♡
イブサンローランだったかな?のやつがカバー力あるって聞きました!
私はDiorのクッションファンデ使ってますが、ほぼカバー力ないです(笑)
まめぴ
私もディオールこクッションファンデ使ってたのですが、アイメイクがよれるようになってタンスの肥やしになってます( ; ; )パウダーはたいてもどうもよれるんですよねー(><)手が汚れなくて気に入ってたのですが…結局パウダーファンデーションに戻ってきてしまって。
暑くなってきてそろそろファンデーション一式変えようかと悩んでいて😂
初めてのママリ🔰
ドリームスキンですか?私はあれ、ヨレる程付かないので合ってます😆というか目元周りには付けないです!
目元下(クマ)はNARSのコンシーラー、目元上はLUNASOLのアイベース使ってます!
手が汚れるの嫌ですよね〜💧私も大嫌いです💦夏はファンデ変えたくなりますよね♡♡
まめぴ
フォーエバーとかいうネイビーの入れ物のやつです(*^^*)ドリームスキンよりはカバー力あるものらしいので使い勝手はいいのですがどうしてもアイメイクがよれてしまって(><)ドリームスキンの上からパウダーとか使ってますか??
ルナソルのアイベースいいですよねー(*^^*)❤️ルナソル大好きで、下地、ファンデーションはずーっとルナソルです٩( ᐛ )وでも夏になると変えたくなっちゃいます😂
初めてのママリ🔰
新しい方ですね!!確かにそっちの方がカバー力あるみたいですね♪使ってみたいです✨
ドリームスキンの上からは、カプチュールトータルのラディアンスパウダーをはたいてます😚めちゃくちゃ粒子細かくて大好きです♡お値段すごいですが😥
LUNASOLいいですよね〜💓私も一時ハマりまくって、LUNASOLのアイシャドウ買いまくってました(笑)
LUNASOLのファンデはカバー力ありますね!北川景子ちゃんも使ってるって✨