※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

離乳食食べさせるのがほんとに苦痛。夜泣きも鬱陶しい。とことん子育て…

離乳食食べさせるのがほんとに苦痛。
夜泣きも鬱陶しい。
とことん子育て向いてないわ。
寝不足でイライラしすぎて余裕ない。

コメント

ままり

うちは8.9ヶ月あたり絶賛離乳食拒否でした😭のけぞって泣きまくって悲しかったです。しんどいですよね。いらいらしてしまうのもおかしくはないことですよ😢向いてないなんてことはないですよ。特に寝不足やとすごくイライラしますよね。いつかその時期が終わることはわかってるけど、いつかわからないからしんどいですよね。誰かに頼ることが可能なら、頼ってさくらさんが潰れてしまわないことが一番です😢こんなことしかいえないのですが、完璧じゃなくていいんだなって最近おもいました。無理なさらないでください

• さくら

さくら

のけぞったり周りキョロキョロしたり遊びだして食べるのに時間かかってイライラしまくりです😇
    もうほんとその通りすぎて…労いのお言葉ありがとうございます😭✨
    ちょっとずつ手を抜いて楽できるところは楽しようと思います!!🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なかなか食べないですかー?
うちも全然進まなかったし、夜泣きも3歳まで続いてイライラする日々でした。
離乳食に関しては一旦1か月くらいおやすみしましたよ。
そして再開した時には人が変わったように食べ始めたので、苦痛でストレスなら一度すこしやめてみるのをおすすめしますよ☺️

• さくら

さくら

食べるのは食べるのですがキョロキョロ周りが気になったり、早よくれと言わんばかりの勢いでくるのに与えようとするとニコニコしながらのけぞって遊び出します😇💢笑
    おやすみいいですね!!こっちが疲弊して倒れる前に一度どこかで休んでみます🥲
    ありがとうございます!!

• 2時間前