※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

青森市で小学校の文房具や絵の具セットの購入場所と、ママの卒入学式用の服が買えるお店を教えてください。

青森市で小学校の準備品(筆箱などの文房具や絵の具セットなど)購入するならどこ良いですか?

前はイトーヨーカドーの2階の文房具売り場が色々揃っててすごい買いやすかったのに無くなって、不便です💦

また、ママの卒入学式に着る服が売ってるオススメのお店も教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

パンダ

私もイトーヨーカドーの子供用具売り場めちゃ重宝してたので、絶賛難民です😅

前、友達に連れて行ってもらった時に少しだけ見たのですが、浜田玉川にある『ブックスモア 青森中央店』は文房具結構ありましたよ!😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱイトヨーが品揃えもよくてキャラものとかも豊富で良かったですよねー😭

ブックスモアは本買いにたまーに行きますが、文房具の方はあまり見てませんでした!
    あの箱型の筆箱とかもあればいいのですが😌近々行ってみたいと思います😁

• 2月1日
  • パンダ

パンダ

子どもの学校用具はイトヨーが1番品揃え良かったですよね☺️✨
    とりあえずイトヨーに行けば揃う感じだったのに残念です💦
    文房具売り場復活してほしい😭

• 2月1日
ももりんご

私はサンロードの2階で文房具買ってます。イオンのキッズリパブリックというアプリに子育てクーポンがあって、5%OFFで買えますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    文具売り場って、婦人服とか売ってる売り場の方でしたっけ?割引なるのは嬉しいですね✨
    近々行ってみます😁

• 2月2日
ももりんご

そうです、婦人服売場の向かいです。入学準備、大変ですが楽しいですよね☺️
お気に入りが見つかります様に✨