コメント
はじめてのママリ🔰
バツイチ再婚してますが、元旦那のときはそれなってました。
旦那の帰宅時間が近づくと気持ちが激しく沈んで、玄関が開く音すると激しい動機、、、
解決は離婚しかなかったです💦
はじめてのママリ🔰
バツイチ再婚してますが、元旦那のときはそれなってました。
旦那の帰宅時間が近づくと気持ちが激しく沈んで、玄関が開く音すると激しい動機、、、
解決は離婚しかなかったです💦
「旦那」に関する質問
なんで男ってあんなにトイレ長いんですか? 元旦那ですがうんちの時15-20分入ってました。まあほのスマホなんですが。 わたしなんかもうお尻の穴3センチ前くらいでトイレ行くのでものの1分くらいで終わります!😂 そんな…
小学校でキャラものNGと言われたんですが、こんなルール昔からありましたっけ? 自分の時は普通にキャラものも柄物も問題なく、みんな好きな柄持ってたんですが(旦那も同じだったみたいです)子供の学校はダメみたいです。…
旦那は酔うとモラハラ化します。 飲酒後に暴言を吐かれて、私と子どもで実家に帰ったこともあります。 その後も酔うと気が大きくなるのか暴言やセクハラをしてきます。 私が飲酒を嫌がっていることを分かっているのにも関…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
吐き気とかありましたか??
子供のこと考えたりお金のこと考えるとなかなか離婚考えれなくて💦