はじめてのママリ🔰
同じ日に産んだママさんが
ずっと女の子と言われてたのに
生まれたら男の子でびっくりしてました😂

ママリ
女の子から男の子は結構聞きますよね🤭
まだ希望はあるのでは?

ぴぴみ
初めまして☺️🌼
3人目が割れ目があって足開いた状態で何もなかったので女の子!と言われていましたが、2週間後に🐘が見えて男の子確定になったのでまだ可能性はあると思います🥺💖

晴日ママ
22wから33wまで女の子と言われた子が家にいますよー!
はじめてのママリ🔰
同じ日に産んだママさんが
ずっと女の子と言われてたのに
生まれたら男の子でびっくりしてました😂
ママリ
女の子から男の子は結構聞きますよね🤭
まだ希望はあるのでは?
ぴぴみ
初めまして☺️🌼
3人目が割れ目があって足開いた状態で何もなかったので女の子!と言われていましたが、2週間後に🐘が見えて男の子確定になったのでまだ可能性はあると思います🥺💖
晴日ママ
22wから33wまで女の子と言われた子が家にいますよー!
「妊娠20週目」に関する質問
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
妊娠20週〜34週に週5日で1日3時間コンビニでバイトは体に悪いですか? また、たまに4時間倉庫で立ちっぱなしの軽作業(重たいものは一切ないほんとの軽作業です)も体に悪いですか? 経済的に仕事したいです。
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント