はじめてのママリ🔰
同じ日に産んだママさんが
ずっと女の子と言われてたのに
生まれたら男の子でびっくりしてました😂

ママリ
女の子から男の子は結構聞きますよね🤭
まだ希望はあるのでは?

ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が割れ目があって足開いた状態で何もなかったので女の子!と言われていましたが、2週間後に🐘が見えて男の子確定になったのでまだ可能性はあると思います🥺💖

晴日ママ
22wから33wまで女の子と言われた子が家にいますよー!
はじめてのママリ🔰
同じ日に産んだママさんが
ずっと女の子と言われてたのに
生まれたら男の子でびっくりしてました😂
ママリ
女の子から男の子は結構聞きますよね🤭
まだ希望はあるのでは?
ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が割れ目があって足開いた状態で何もなかったので女の子!と言われていましたが、2週間後に🐘が見えて男の子確定になったのでまだ可能性はあると思います🥺💖
晴日ママ
22wから33wまで女の子と言われた子が家にいますよー!
「検診」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、まだ1人たっちも1人歩きもできないし(つかまり立ちとつたい歩きはできる)、指さしもしないし、お喋りは「パパ」しか言いません。 同じくらいの月齢の子と比べるとゆっくりしてる気がしますが、1歳半検…
9ヶ月の赤ちゃんの金玉の話しなのですが、最近クルミのようにずっと縮こまってます。 寒い時は縮こまって暑い時はだらんとしてると聞いたので、もっと赤ちゃんの頃はそのような感じで変化しており気にして無かったのです…
逆子になったり戻ったりしてます😫 28wの検診(4日前)は頭位だったのに、今日トラブルあって急遽受診したら逆子になってました😂 めちゃくちゃ動く子で。 お腹の中でグルングルンしてますしキックやパンチもかなり多いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント