ミスチルのアルバムについて。(*育児、出産にとても関係なくて申し訳…
ミスチルのアルバムについて。
(*育児、出産にとても関係なくて申し訳ないのですが、わかる方教えて下さい)
ミスチルのアルバムが限定配信されるみたいで、
私としてはスマホで購入してスマホが壊れたりする心配や車で聴いたりもしたいのでCDで欲しかったのですが、
スマホでアルバムを購入して、パソコンつかってCDに移すという方法は簡単ですか??
パソコンに全然詳しくなくて難しい操作はできません😂
ミスチルのアルバムに詳しい方、
この後アルバム発売される予定はあるんでしょうか?
- きなこ(3歳7ヶ月)
退会ユーザー
主人がミスチルファンなのでちょっと聞いてみました(`_´)ゞ
新曲なしのベストアルバムのようなもので、いまのところCD発売予定はないそうです☆
パソコン操作のことは私も詳しくないので分かりませんが、ミスチル情報ならお役に立てると思います_:(´ཀ`」 ∠):
みっくん
一応、できるとは思います…が!
著作権やらなんやらでやっていいのかどうかは微妙です😅
iTunesで買って、プレイリストから空のCDに移して聴けます。前仕事でどうしてもすぐ使いたい曲がCD発売前だったので、iTunesからやいて使ったことはあります。
-
みっくん
あと、うちは車も家にあるCDプレイヤーもBluetooth機能が付いているので、携帯を直接繋がなくても携帯の音楽聴けます〜ご参考までに✨
- 5月13日
コメント