雑談・つぶやき なにぬっても、体が痒い!と言っていた娘。インスタとかの広告で出てた、… なにぬっても、体が痒い!と言っていた娘。 インスタとかの広告で出てた、リチュレ マイルドケアミルクを買ってみたら… これを塗りはじめたら夜中も痒い!って、起きなくなった🥺🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 2 ミルク 体 インスタ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あにこ⛄ガチダ部 おはよう☀️ 息子に買ってみようかな👀 皮膚科でヒルドイドとステロイド混ざったやつ処方されてるけど昨日、寝る前に痒い!痒い!って掻いてたんだよね。 3時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😆 うちも病院で処方されるやつはぬっても痒い!っていうことが多かったし、飲み薬も切れちゃったからから、買ってみたよ! 1日3回塗るのがベストかなぁーと思いながら2回しかぬってないけどね🤣🤣 3時間前 あにこ⛄ガチダ部 塗り薬って言われた回数塗れないよね😂 お風呂上がりくらいしかタイミングなくて😂 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😆
うちも病院で処方されるやつはぬっても痒い!っていうことが多かったし、飲み薬も切れちゃったからから、買ってみたよ!
1日3回塗るのがベストかなぁーと思いながら2回しかぬってないけどね🤣🤣
あにこ⛄ガチダ部
塗り薬って言われた回数塗れないよね😂
お風呂上がりくらいしかタイミングなくて😂