※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
子育て・グッズ

大分県在住の方に、卒園式や入学式の子ども服の購入場所を教えていただきたいです。

大分県にお住まいの方、卒園式や入学式の服ってどこで買いましたか?
子どもの服です!
今年でも過去でも良いです!
どこに買いに行くか悩んでるので参考にさせてもらえると嬉しいです☺️

コメント

さあ

バースデイで買いました!
うちの子は男の子ですが、ネクタイと蝶ネクタイがついてるやつにして、卒園式と入学式で違うネクタイをしました😌

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ネクタイだけ変えれるのいいですね💕
    男の子はそれだけで雰囲気変わりますもんね✨✨
    ありがとうございます!!

• 1月31日
くら

上の子は女の子でミンネで
作家さんが作ったのを買って
下の子は男の子でセカストで買いました^^
周りの友達は西松屋、バースデイ、パークやネットの子が多かったです╰(*´︶`*)╯♡

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

作家さん!!その手がありましたか!!👀
    被りたくないなーと思いながら色々見て回ってるんですが、作家さんなら絶対被らないですね💕
    ありがとうございます✨

• 1月31日
はじめてのママリ

うちも来年入学式なので先日ネットで買いました☺️
イオンなどでみましたがサイズが大きので買えず💦
ちなみに靴も購入予定でしたらお早めに〜!
昨日バースデイに行ったらサイズバラバラであと7.8足くらいしかありませんでした🤭

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!!
    靴は上の子のがサイズがよかったのでそれを履かせようと思ってます😆
    服、うちも試着したけどサイズがなくて結局ネット購入になりました😇

• 2月2日
ぐるにゃー

ありがとうございます!
20000円が8000円はいいですね💕
今回ジャストサイズを買ってるので、うちもすぐサイズアウトしてメルカリに出すかもしれません😆

サイズ感が分かる服だったら良かったんですけど、同じサイズでも着丈や袖丈、なんなら肩幅とかも違ったので、今回は試着必須、と思って選びました😗
でも試着した服のサイズをネットで調べて、売場になかったデザインはそれと見比べながらサイズ探したりしました😌