コメント

さあ
バースデイで買いました!
うちの子は男の子ですが、ネクタイと蝶ネクタイがついてるやつにして、卒園式と入学式で違うネクタイをしました😌

くら
上の子は女の子でミンネで
作家さんが作ったのを買って
下の子は男の子でセカストで買いました^^
周りの友達は西松屋、バースデイ、パークやネットの子が多かったです╰(*´︶`*)╯♡
-
ぐるにゃー
作家さん!!その手がありましたか!!👀
被りたくないなーと思いながら色々見て回ってるんですが、作家さんなら絶対被らないですね💕
ありがとうございます✨- 1月31日

はじめてのママリ
うちも来年入学式なので先日ネットで買いました☺️
イオンなどでみましたがサイズが大きので買えず💦
ちなみに靴も購入予定でしたらお早めに〜!
昨日バースデイに行ったらサイズバラバラであと7.8足くらいしかありませんでした🤭
-
ぐるにゃー
ありがとうございます!!
靴は上の子のがサイズがよかったのでそれを履かせようと思ってます😆
服、うちも試着したけどサイズがなくて結局ネット購入になりました😇- 2月2日

ぐるにゃー
ありがとうございます!
20000円が8000円はいいですね💕
今回ジャストサイズを買ってるので、うちもすぐサイズアウトしてメルカリに出すかもしれません😆
サイズ感が分かる服だったら良かったんですけど、同じサイズでも着丈や袖丈、なんなら肩幅とかも違ったので、今回は試着必須、と思って選びました😗
でも試着した服のサイズをネットで調べて、売場になかったデザインはそれと見比べながらサイズ探したりしました😌
ぐるにゃー
ネクタイだけ変えれるのいいですね💕
男の子はそれだけで雰囲気変わりますもんね✨✨
ありがとうございます!!