子育て・グッズ お昼寝しなくなってから、またお昼寝するようになったパターンあります… お昼寝しなくなってから、またお昼寝するようになったパターンありますか? 上の子がちょうど下の子産まれたあたりからお昼寝しなくなりました。 保育園では2.3時間昼寝するみたいなのですが、家だとまったくしません。 上の子以外(私、旦那、下の子)が寝ていても1人で起きてます笑 最近保育園から帰るとつかれた〜とか眠い〜とか言ってるので土日の疲れ?が残っちゃってるのかなあと心配になりました🫤 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 お昼寝 上の子 あや(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてままり🌱 うちも昼寝しないです🫠 ただ眠そうなのでとにかく夜を早めに寝かせるようにしてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント