コメント
みっちゃん
タコというものではないですか??
しおママ
うちの子も指しゃぶりが酷くて親指の先っちょが赤くなって、しゃぶりだこができましたよ(*´◒`*)最初は傷かな?って思ったんですけど、たこって言われましたw
本当に水ぶくれだったら何かで保護した方がいいと思います!
-
ぽん
よく見ると水疱になってるんですよね‼︎
一応ミトンしておきます꒰*´∀`*꒱- 5月13日
みっちゃん
タコというものではないですか??
しおママ
うちの子も指しゃぶりが酷くて親指の先っちょが赤くなって、しゃぶりだこができましたよ(*´◒`*)最初は傷かな?って思ったんですけど、たこって言われましたw
本当に水ぶくれだったら何かで保護した方がいいと思います!
ぽん
よく見ると水疱になってるんですよね‼︎
一応ミトンしておきます꒰*´∀`*꒱
「ミトン」に関する質問
赤ちゃんでミトン使ったことあるよ〜ってお子様、 いつ頃まで使ってましたか?💦 上2人の時はミトン使ったことがなく… 来週で2ヶ月になる末っ子は、まだまだミトンが手放せないです💦 爪はこまめに切ってますが、むぎゅーっ…
最近寒いせいか、朝起きると娘の手が氷のように冷たいです😨 アパートで、寝室にエアコンがないのでリビングのエアコンをつけて風を送り寝室を温めておいて寝かせる感じです。 洋服は肌着、長袖のカバーオール?(足先まで…
寒い時期の就寝時の服装や寒さ対策について悩んでいます。 もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 東北地方に住んでいるのですが、 最近急に寒くてなってきたため、 朝起きると手足が冷たくなっています。 『赤ちゃんは手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
近くでよく見ると水疱なんですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)