コメント
みっちゃん
タコというものではないですか??
しおママ
うちの子も指しゃぶりが酷くて親指の先っちょが赤くなって、しゃぶりだこができましたよ(*´◒`*)最初は傷かな?って思ったんですけど、たこって言われましたw
本当に水ぶくれだったら何かで保護した方がいいと思います!
-
ぽん
よく見ると水疱になってるんですよね‼︎
一応ミトンしておきます꒰*´∀`*꒱- 5月13日
みっちゃん
タコというものではないですか??
しおママ
うちの子も指しゃぶりが酷くて親指の先っちょが赤くなって、しゃぶりだこができましたよ(*´◒`*)最初は傷かな?って思ったんですけど、たこって言われましたw
本当に水ぶくれだったら何かで保護した方がいいと思います!
ぽん
よく見ると水疱になってるんですよね‼︎
一応ミトンしておきます꒰*´∀`*꒱
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月半の息子が最近ミルクを全然飲まなくなりました。今までは一回量を150ml飲んでて、飲まなくても130mlとかは飲んでたのに最近は90mlとかしか飲みません。飲んでる途中で、うー、あー、など声を出し飲まなくなりま…
寝返りやめさせたい 生後3ヶ月です。 まだ首が座ってないのに寝返りしようとします。 あと右手が抜ければ寝返り完了なのですが、 できずに右手が圧迫されて痛いからなのか できなくてイライラするのか泣き叫びます。 …
【赤ちゃんの肌荒れについて💭】 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 少し前からぶつぶつがひどくなってきて 病院で脂漏性湿疹と言われました。 処方されたロコイドとニゾラールクリームを1週間程塗って一旦落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
近くでよく見ると水疱なんですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)