※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
家事・料理

好きな食べ物について教えてください。私はミートボールやエビシューマイ、ポークビッツ、オムライスが好きです。あなたの大好物は何でしょうか。

みなさんは好きな食べ物ありますか?
私は石井のミートボール(小学生の時からお弁当に入ってて食べてます)、味の素エビシューマイ(これも小学生の頃のお弁当の時からずっと食べてます)、ポークビッツ(これも、必ずお弁当のおかず)、オムライスが大好物です♪みなさん大好物とかありますか??

コメント

ママリ🔰

石井のミートボールもハンバーグも大好きです❤️😍

大人になって一袋丸々使ってミートボール丼しました笑

冷凍食品のカルビマヨも好きです!

• 初マタ

初マタ

美味しそう😋食べてみたいです。カルビマヨ??ですか?初めて聞きました

• 7時間前
みー

石井のミートボールめっちゃ美味しいですよね!
いつ食べても変わらず美味しいやつですね🤤

私の大好物は、イチゴですかね☺️

• 初マタ

初マタ

いちごもいいですよね🍓つわりのひどい時食べててきくーと言いながら食べてました笑
    石井のハンバーグも好きです笑
    お腹すけばチーンして食べてます笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

石井のミートボール美味しいですよね!私も好きですが息子は嫌いなので最近買ってなかったので私の昼食用に購入しようと思います!

私の好きな私な食べ物はマクドのフライドポテトです!
ちなみに明日の夕食は息子が提案したポテトパーティーらしいです!(色んな所のフライドポテトを購入して食べ比べ!)夕飯手抜き決定を木曜日の朝から言ってました。保育園の先生にも言ってました。

• 初マタ

初マタ

つわりの時食べてましたね笑
    なぜかきくんですよね。つわりの時ポテトって笑
    好き嫌いは人それぞれですよね笑私も好き嫌い多いですけど肉も魚も食べます。でも、アボカドやいちじくは無理です笑

• 6時間前
ベリー

ミートボール美味しいですよね!😊👍
ミートボールや丸大のハンバーグやナゲットやエビフライや鮭ブレークが大好き😆💕でした

• 初マタ

初マタ

美味しいですよね笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

どれも美味しいですよね😳
久しくどれも食べてませんが💦

フルーツ全般大好きです(*´`)
あと馬肉とかホタテのバター醤油やマグロが結構好きです♡
あとチョコも好きで結構食べちゃいます🥹