※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
子育て・グッズ

夜中に泣いて起きた赤ちゃんに、1時間前に授乳したばかりでもう一度おっぱいをあげるべきか、添い乳が苦手で抱っこで授乳しているけど、昼間もすぐおっぱいを欲しがるようになりました。授乳が続く悩みです。

夜中に泣いて起きたら、ひとまずおっぱいですか🌙💤?? 添い乳はくすぐったいので抱っこで飲ませてますが、1時間前にあげたばっかで起きたのなら、ユラユラ頑張るのかな?と思ってきて😥 昼間もおっぱいがすぐ欲しくなるのか、グリグリグリと頭突きしてくるようになりました😅 だらだら授乳ってやつですかね😥

コメント

さらい

とんとんしたりしてます。

• ぴーさん

ぴーさん

とんとんで寝てくれるんですか😭??うらやましい!

• 5月15日
ぽん助

抱っこで寝るなら抱っこで寝かせて、しばらく抱っこしても寝ないときはおっぱいあげてましたよ◡̈
自分がどうしても眠いときはいきなりおっぱいでしたが😁
自分が疲れない程度に頑張りましょう☺️

• ぴーさん

ぴーさん

抱っこで落ち着くなら抱っこなんですね🤗抱っこ中は、ギャンギャン泣いたりしませんか😊??

• 5月15日
  • ぽん助

ぽん助

ギャンギャン泣いて暴れたりする時はすぐおっぱいあげてました(^^)
    泣いてるけど落ち着いてる時は抱っこでゆらゆらしてたら寝たりもしましたよ😊
    うちもトントンでは寝ない子でしたが、断乳したらトントンでも寝るようになってきました🤗
    頑張ってくださいね☺️

• 5月16日