コメント

ママリ
調べたら医療が進歩してきたからこそあの形みたいですね🤔
1本の針の注射だとケロイド状に跡が残ったりするそうです🥺日本も過去は1本針の注射で接種していたようです。
注射ほんと代わってあげたいですよね😭
ママリ
調べたら医療が進歩してきたからこそあの形みたいですね🤔
1本の針の注射だとケロイド状に跡が残ったりするそうです🥺日本も過去は1本針の注射で接種していたようです。
注射ほんと代わってあげたいですよね😭
「大泣き」に関する質問
子どもが大人用のダイニングチェアから後ろ向きに落ちて フローリングに後頭部を強打しました😭 旦那が子どもを見ていて私は料理中だったので すごい音がしてびっくりして駆け寄ったら大泣きでした😭 明日は念のため保育…
咳き込み嘔吐 はじめて咳き込み嘔吐をしました。 2歳半の娘 乾いた咳が出ていて、痰絡みの咳はしてません 咳が出て今日で4日です。 軽めの風邪って感じです。 夜寝て30分ほど経つと 1日で1番すごい咳き込みがきます💦…
同居の義父母、完全にうちの長男を甘やかしてると私は思っているんですが皆さんからみてどう思いますか? 今日で言うと、夜ごはん私が準備して机の上にセットしてる 横の席で義父が自分で買ってきたご飯を食べている 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知りませんでした😳
ほんと代われたらいいのにと思います😭