ママリ
調べたら医療が進歩してきたからこそあの形みたいですね🤔
1本の針の注射だとケロイド状に跡が残ったりするそうです🥺日本も過去は1本針の注射で接種していたようです。
注射ほんと代わってあげたいですよね😭
ママリ
調べたら医療が進歩してきたからこそあの形みたいですね🤔
1本の針の注射だとケロイド状に跡が残ったりするそうです🥺日本も過去は1本針の注射で接種していたようです。
注射ほんと代わってあげたいですよね😭
「大泣き」に関する質問
これはイヤイヤ期ですか? ここ最近1歳8ヶ月の子育てが凄く疲れます😔 着替えを嫌がる、靴下から上着まで全てです お風呂を嫌がる チャイルドシート嫌がり海老反りしながら大泣き… 少し離れただけで大泣き(特に夕方) ご…
1歳6ヶ月なのですが、足の裏を触られるとくすぐったいみたいで爪を切りたいのですが触るとすごく怒ります…。 なんとかして切ろうとすると大泣きです。 親指の爪が割れてしまい捲れているので今回は体を押さえつけて無理…
お風呂より後の授乳だけ母乳拒否します。 お風呂に入れて保湿の後、夜9時ごろに授乳するのですが、最近乳首が口に入るだけで大泣きしてのけぞり拒否するようになりました😔 哺乳瓶はゴクゴク飲みます。 その後、夜12時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント