旦那の態度にイライラしており、家事を手伝わないことに不満を感じています。子供にも同じ話し方をするのが気になります。
あー今日もぐちぐちうるさい。細かい。
シャワーの位置だの皿の置き方だの。そしていつもどうりの優しくない話し方。普通に話せないのかな?この人。
しまいには子供も同じ話し方。イライラし過ぎて子供に注意した後パパにも外では優しく話せるんだからうちでも優しく話して、子供もマネしてるしよくないよね?!って言ったらふてくさり終始無言。
あーうざ。
今日も酒飲んであっち痛いこっち痛いやかましいし。なーんもしないし。
私安静だけど???
掃除、洗濯、茶碗洗いに妊娠前とほぼ変わらないし。
入院した時はやってたのに居れば私がやって当たり前?
違くないか‥。子供達が居ないなら入院してた方が安静でいれるんだけど🤷♀️
まじでこんな旦那いらんなー💔
- nikon(妊娠19週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてる限りウザすぎますね…😂😂
離婚しましょ💪って言いたいですが妊娠中みたいなので落ち着いてから色々考えても良いかなと思います💦
ストレス凄そうなので時間がもったいないです🥹
私は離婚してて🫥
縁あって再婚しましたがとっても平和で全く夫にイライラしないので離婚した方が落ち着いて暮らせてます😂
はじめてのママリ🔰
シャワーの位置?え?
皿の置き方??えぇ?
そんな小さなところにツッコむところ無いでしょうよ。
てかそんなんどうでもいいでしょう。気に入らんなら黙って自分でセッティングせぇ。
いちいちくだらないことツッコむために、毎日なにか探して生きておられるんでしょうね…旦那さん。
ストレス半端ないですよね💦
少しでも早く離れられますように🙏
-
nikon
ほんと黙ってやってくれたらいいのにいちいち小言で😬
髪の毛落ちてひどいな😤とか
退院してきたら皿の入れ方とか雑さがすげ〜なと言われたり。。
確かに私は大雑把ですが‥毎日早く帰ってきては小言。
クチは悪いし。
穏やかなマタニティライフとは縁遠いです😢- 5時間前
nikon
ほんっと毎日早く帰ってくるし一緒に居るのが苦痛です💔
私もバツイチ再婚ですが‥またも見る目なかった😭目腐ってたみたいです。前夫は優しかったけどギャンブル依存で離婚して
今回はモラハラ夫😭