子育て・グッズ 1歳の息子が中耳炎です!ワイドシリンという抗生剤が苦手なようで、、😢苦… 1歳の息子が中耳炎です! ワイドシリンという抗生剤が苦手なようで、、😢 苦手な子はどうやって飲ませましたか? アイスがいいですかね?🥲 最終更新:2月1日 お気に入り 1歳 息子 アイス 𝓡𝓲𝓷ෆ コメント ままん 薬は基本、おくすりのめたねに混ぜて飲ませてます! 1月30日 𝓡𝓲𝓷ෆ ありがとうございます🫶 すぐ買ってきてあげてみたら成功しました🥰 粉薬3つとか一気におくすり飲めたねに混ぜてもいいんですかね?😣 1月31日 ままん 今まで混ぜて飲ませてますが大丈夫でした👌! 1月31日 𝓡𝓲𝓷ෆ 遅くなりすみません! ありがとうございます🥺🩷🩷 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
ありがとうございます🫶
すぐ買ってきてあげてみたら成功しました🥰
粉薬3つとか一気におくすり飲めたねに混ぜてもいいんですかね?😣
ままん
今まで混ぜて飲ませてますが大丈夫でした👌!
𝓡𝓲𝓷ෆ
遅くなりすみません!
ありがとうございます🥺🩷🩷