夜泣きしない子が突然泣き出した時、パニックになりませんか。うちの子は風邪を引いて鼻水がひどく、泣き止まないので抱っこや水分を与えています。熱はないのですが、苦しくて起きたのか心配です。
お子さんの夜泣き経験ないママさん、夜中に突然珍しく泣きだしたらパニックになりませんか?💦
うちの子は元々夜泣きとかなかったんですがさっき珍しく寝てる時に突然泣き出しました。
なかなか泣き止まないので起こして少し水分取らせたり抱っこしてたら落ち着いて寝落ちするんですが寝せるとすぐ泣いて、抱っこするとまた落ち着いて寝落ちします。
風邪を引いてから薬を飲んでもなかなか良くならず、咳は少しましになりましたが鼻水が特にひどいです。
鼻が詰まって苦しくなったから起きてしまったんでしょうか?😥
熱もないし起きてる時はめちゃくちゃ元気です。
とりあえずヴェポラップを塗ってみたら少し楽になったのか、寝かせても起きずにそのまま寝ました。
ほんとに夜泣きなんて全然しない子なので夜中に突然泣かれるとえ?何??😰と不安になってしまいます💦
- りまま(1歳8ヶ月)
ままり
分かります🥺
でも他に普段と変わったことないと体調は悪くないだろうし、昼寝の関係かな、部屋の温度嫌だったかな〜くらいの考えになりました☺️
今は鼻が不快なんだと思います。うちもまだ2回ほどですが、風邪引いた時寝にくそうでした!苦しくて起きれるなんて偉い〜と窒息の心配なくなった気がして安心した記憶があります😂
ラティ
おう、どうしたーってなります😂
大体 怖い夢見たか、体調悪いかって感じですね🤔
ママリ
わかります!
でも、それが夜泣きなんでしょうね。
コメント