サプリ・健康 産後、体の調子が落ち着くのはいつからでしたか🥺?蕁麻疹がすぐ出たり、… 産後、体の調子が落ち着くのはいつからでしたか🥺? 蕁麻疹がすぐ出たり、結膜炎になっなり、 すぐ調子が悪くなります😭しんどいです。。 ゆっくり昼間寝てたりしたいのですが、人が家に来る予定がありここ最近は毎日家事育児しながらおもてなしの準備や掃除で全然ゆっくりできてません😭 5月からフルタイムで復帰予定なのに、こんな調子で大丈夫なのかと不安になります😥 最終更新:7時間前 お気に入り 家事 産後 育児 夫 体 蕁麻疹 掃除 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント レンガ 夜1回も起きなくなってからなので10ヶ月くらいからはかなり体楽です☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント