コメント

あっくんのお母さん
とりあえずニチイ自体をおすすめしませんね😓

まめ
ニチイだけは絶対やめた方がいいです😂😂
条件だけいい事言って、いざ働くってなったら残業も逃れられないノルマのことも隠されてました。
知り合いも辞めたくても辞めれなくてものすごく揉めたらしいです。
ちなみに私は去年9月に騙されかけて契約寸前で転勤が決まったと嘘をついて逃げましたよ笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ノルマなんて聞いたことないですが、、、なんですか?😭
- 1月31日
-
まめ
派遣先の病院によって、無いところもあるかと思いますが私が紹介された所はどこも1週間でここまでカルテ庫を整理するノルマや早番に何回出れるかなどノルマがありました。
小さい子いるからって免除はされないしもし子供の体調不良で休んで出来なかった分はどんどん溜まっていくシステムだそうで…😇
最初はもう、子育てしながら働きやすい環境です!って謳ってるくせに実際は残業絶対だし子供を理由にするなと言われましたよ😇😇- 2月3日

mei🫶🏻
ニチイはオススメしないです💦
私はニチイで紹介受けてニチイの一員として病院で働きましたが、給料激安。ボーナス無し。土日・年末年始働いても一般企業のような手当加算なしでした。。
-
はじめてのママリ🔰
給料悪いのは分かってますが、他もダメなのでしょうか?
私自身が条件わるいので、、、
小さい子3人いて、ワンオペです💦- 1月31日
-
mei🫶🏻
お子さんが3人もいるのであれば、融通がきくかもしれませんね!
私の友達も現にニチイの派遣で病院で時短義務で勤めてますが、給料は安いけど定時で帰らせてもらってるそうです🙆♀️
まぁでも、ニチイはブラックってよく言ってます笑笑
(どこの企業もまぁまぁブラックやけど😓)- 2月1日

きなこ
とりあえず来た人来た人を採用しないと人手が足りないというか、いなくなってしまうというか……( ˙꒳˙ )
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦コメントありがとうございます😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
なぜでしょう??😭