子育て・グッズ 胃腸炎、いつ終わるのか教えてください、、😭月曜日夜 長女6.7回嘔吐、… 胃腸炎、いつ終わるのか教えてください、、😭 月曜日夜 長女6.7回嘔吐、下痢 火曜日 長女1回嘔吐、下痢 次女下痢、腹痛 水曜日 長女1回嘔吐、次女下痢 木曜日 長女1回嘔吐、次女下痢 という感じで、なかなか落ち着きません。そして2人とも食べないです😭次女は食べること自体拒否してます。。月曜の夜間と水曜日に受診し、整腸剤と吐きどめは飲んでいます。 食欲が戻らないとなかなか回復しませんが、皆様どんな経過でしたか⁉️ 最終更新:1月30日 お気に入り 体 拒否 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 子どもが可愛い♡ うちの子も胃腸炎なりましたが、 すぐに治りました! 火曜日 2回、 水曜日 1回 でした! 木曜日の今日はいつも通り元気になりました。 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント