夜だけ鼻づまり(片方ずつ)って、なんなのでしょう?子供が冬になってから…
夜だけ鼻づまり(片方ずつ)って、なんなのでしょう?
子供が冬になってからなってる気がします。。
アレルギー??
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰
りお
うちの子も寝るときそうなります、ハウスダストアレルギーもってます。
風邪かと思って受診するたびに、アレルギー鼻炎だねっていうことでアレロック処方されます…🙄
夜だけ鼻づまり(片方ずつ)って、なんなのでしょう?
子供が冬になってからなってる気がします。。
アレルギー??
同じような方いますか??
りお
うちの子も寝るときそうなります、ハウスダストアレルギーもってます。
風邪かと思って受診するたびに、アレルギー鼻炎だねっていうことでアレロック処方されます…🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
現在7ヶ月で離乳食を6ヶ月すぎてスタートしたのですが 離乳食のあげ方がわからずに本をほとんど真似て10倍粥、バナナ、りんご、野菜、魚、豆腐のペーストをランダムにあげてる感じです。 こうゆう7ヶ月頃からのベビーフー…
生後3ヶ月ですが、タミータイムをほとんどやっておらず、たまに挑戦する程度です。縦抱きはよくします。 やはり毎日腹ばいになって遊ぶ時間を作るべきでしょうか? 今までやってこなかったことで、首座りや寝返りが遅くな…
子供の英会話は何歳からがおすすめですか? 1歳2ヶ月の次男と英会話体験に行ってきましたが、やはり集中力が長く続かないので途中でどこかに行こうとしたり、壁紙が気になって仕方ない感じでした🫠 小さいうちの方が吸収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント