※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子の出産時に下の子と面会したか、面会が安心につながるかについて教えてください。

上の子出産時、下の子は入院中面会はさせましたか?
一度会うとママ〜と寂しさでと大泣きしてしまう気もするのですが、会った方が安心もするものなのでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

させなかったです!電話もしませんでした🥲娘もそうですが、私も寂しくて泣いちゃうと思ったので😂

はじめてのママリ🔰

2回面会しました!

初日は離れる時それはもう可哀想なくらい泣いていたのですが2回目はバイバーイとあっさり帰って行きました😂

はじめてのママリ🔰

してないです!テレビ電話も我慢しました🥹
意外とケロッとしてたみたいで私の方が入院中寂しくて泣いてました😂

はじめてのママリ🔰

毎日面会に来てくれました☺️
初日は別れる時泣きじゃくってましたが、それ以降は慣れたようで大丈夫でした!
産まれたばかりの赤ちゃん見られて本人も喜んでいたので、面会来てもらって良かったと思います✨

ママリ

毎日面会きてました☺️
ニコニコママ〜って入ってきて
部屋にいる時はママにベッタリで
なのに帰るときにはまたね〜って
ニコニコで帰ってました😹😹

いちご🍓

毎日面会してました!
普段はママママだったけどいないならいないでいいらしく、毎日パパと楽しそうに帰ってました😂