子育て・グッズ 安価な肌着では汚れないのに、高価な肌着の時にだけうんちが漏れるのはなぜでしょうか。 Amazonで買ったやっすい肌着着せてる時は汚れないのに、アカホンで買ったちょっと良い肌着の時に限ってうんち暴発して肌着ビタビタ💩になるのなんで😂 最終更新:7時間前 お気に入り うんち 肌着 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね🤣 何でこの時に限って!?このタイミングで!?ってあるあるで、いまだにあります😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるあるなんですね😂 汚さないことより汚れを落とす洗濯スキルを磨く方に注力します😇 8時間前 はじめてのママリ🔰 ChuChuの液体漂白剤いいですよー! 服に直接かけて揉み洗いして、1時間以上浸けたあとすすいで、普通に洗濯でほぼ取れます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 か、神様😭ありがとうございます✨ ちょうど今日お気に入り汚したところなので😭買ってみます!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 もし取れなかったら何度かしてたら薄くなっていきます! 1日に4回漏らされた経験もありまーす🙋♀️ 今日もいっぱい汚したね〜💩処理班で〜すって笑いながら精神保ってやってました🤣笑 大変ですが頑張ってください! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 💩処理班明日も頑張ります💪笑 7時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね😂
汚さないことより汚れを落とす洗濯スキルを磨く方に注力します😇
はじめてのママリ🔰
ChuChuの液体漂白剤いいですよー!
服に直接かけて揉み洗いして、1時間以上浸けたあとすすいで、普通に洗濯でほぼ取れます!
はじめてのママリ🔰
か、神様😭ありがとうございます✨
ちょうど今日お気に入り汚したところなので😭買ってみます!!
はじめてのママリ🔰
もし取れなかったら何度かしてたら薄くなっていきます!
1日に4回漏らされた経験もありまーす🙋♀️
今日もいっぱい汚したね〜💩処理班で〜すって笑いながら精神保ってやってました🤣笑
大変ですが頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
💩処理班明日も頑張ります💪笑