※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイル
家族・旦那

旦那が寝る前や寝ている間にYouTubeを流し続けることに困っています。静かに寝たいのに、消してと言うと怒鳴られます。どうしたら良いでしょうか。

旦那寝る前、寝てる間ずーとYouTube流しっぱなし!イヤホンなしで!夜中私が消すんですが、私が寝た後また流してるんです!静かに寝たいのになんで流すのかわかんない!流して寝てる方います?わけがあるなら納得できるけど消してって言ってもウルセーって怒鳴る…。早く離婚したい。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も旦那がそうです😅
あれってなんなんですかね?😂
我が家は別々で寝てるので
あんま気にはならないのですが
流しながら寝れる?ってなります😏

はじめてのママリ🔰

私が以前YouTubeやネトフリでアニメなど流しながら寝てた時期ありました😂

寝付きが悪く寝ようと思って目を閉じても寝れず、よく動画など見ながら寝落ちしてたので、寝たい時にも流してました😂
ただ寝たあとは耳障りだったりするので、寝ぼけながら消したり、タイマーで消えるようにしてました!

今でもうちの旦那はテレビついてないと寝れないタイプです
でもすぐ寝るので私が消してます!