お金・保険 素朴な疑問なのですが、よく育休中貯金尽きて借金してるという方がいら… 素朴な疑問なのですが、 よく育休中貯金尽きて借金してるという方がいらっしゃいますが、その借金って具体的に親への借金なのか、銀行での借金なのかどちらなんでしょう。 最終更新:1月31日 お気に入り 1 貯金 育休 親 体 借金 銀行 🐇(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いは消費者金融でした、でも少数派かな?と思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 育休中借金する話は聞いたことないです😭 可能なら、親銀行消費者金融の順で考えると良いと思います😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント