はじめてのママリ🔰
以前そう言った仕事をしていました!
膝つけてました😊!
マルマイン
以前はサービス業、いまは事務でお茶出ししてますが立ったまま出してます、畳とかなら膝つきますが😅
me
膝ついて出してます🙂
ママリ
保育士ですが、よくお客様にお茶出し等してました
ローテブルの際は必ず膝ついてお出ししていました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
勉強になります。
はじめてのママリ🔰
以前そう言った仕事をしていました!
膝つけてました😊!
マルマイン
以前はサービス業、いまは事務でお茶出ししてますが立ったまま出してます、畳とかなら膝つきますが😅
me
膝ついて出してます🙂
ママリ
保育士ですが、よくお客様にお茶出し等してました
ローテブルの際は必ず膝ついてお出ししていました☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
勉強になります。
「お仕事」に関する質問
レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれていますが、よくよく周りに聞いてみるとレジをしながら一時間以内に納品しろと言われてるのは私だけだそうです。 パートの先輩は、一時間以内にし…
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希…
Canvaを使ってお仕事されてる方いますか?今までWEBサイトしかやってこなくて、バナー作成くらいしか経験ないのですが、遅いかもしれませんが今後WEB画像などをココナラを通して仕事していきたいと考えてます。今まで固定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント