コメント
🐯♥️
3歳の息子も朝起きてから寝るまで、ずーーっとマママママママです…もう聞きたくないです🥹🥹🥹笑
ママリ
わっかります…
何でもママママでたまに耳塞ぎたくなります…
手空いてるんだからパパにしてよ…
-
はじめてのママリ🔰
パパに言ってって言うと、「ママがいい!!!!!」までがお決まりですよねえ🫠🫠
- 11時間前
ハーバリウム
今では少なくなりましたが、わかりすぎて涙が出そうになりました、、
-
はじめてのママリ🔰
6歳くらいになると減りますか?
希望が持てます🥹- 11時間前
-
ハーバリウム
減ってきますし、待っててね、自分でしてね、も通じるようになります!
今は大変な時期ですよね、
ママママで追い詰められることもあるかもですが、5年後には笑い話になると信じて、たまに耳塞ぎつつお互い頑張りましょう!- 3時間前
はじめてのままり
わかりすぎます😫
まま、はさみ
まま、トイレ
などと言われたらままハサミじゃないから〜と言って何もしません🙂
-
はじめてのママリ🔰
笑いました😂
うちはそう言ってもハサミが来るまでアラームのごとくはさみ!はさみ!!は!!さ!!み!!!と声を張り上げていくので、持っていかざるをえません🥹- 11時間前
-
はじめてのままり
目の前で無理無理、ままハサミじゃないから〜、持ってきて欲しかったらまま、ハサミもって来て欲しいな〜おねが〜い❤️って言って、と言います🤣
私もしつこいので🤣
そんな声を張り上げられたら私なら怒っちゃいます🤣
今5歳ですがめちゃくちゃ減りました😊- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの長女はめちゃめちゃめんどくさいのと、頑固なので怒ってもハサミ出てくるまで発狂しつづけます🫠たぶん1時間でも2時間でもいけるタイプです🥹なので出したほうが早くて出してしまいます🥹絶対だめなことはわめいても叫んでもだめとは言うのですが…テープなので🫠笑
5歳だと減ってくるのですね
希望がもてます- 9時間前
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとそれです🫠
今からしばらくママのこと呼ばなくていいよってよく言ってます😂
秒で呼ばれますが🥹