コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線の痒みの薬とかなら出るかもしれないですが、花粉症のは厳しいかもしれないですね🥲
私は自分の主治医の産婦人科の先生から、塗り薬は妊娠中でも何塗ってもOKと言われました!特に気にせず皮膚科行っても大丈夫だと思います😆
はじめてのママリ🔰
妊娠線の痒みの薬とかなら出るかもしれないですが、花粉症のは厳しいかもしれないですね🥲
私は自分の主治医の産婦人科の先生から、塗り薬は妊娠中でも何塗ってもOKと言われました!特に気にせず皮膚科行っても大丈夫だと思います😆
「妊娠中」に関する質問
子供1歳1人です。 専業主婦です。 旦那に息抜きのために飲みに行って欲しいのですが なんて声かけていいかわかりません。 アドバイスお願いします。 というのも、今まで飲みの頻度について 散々ケンカしてきたからです…
妊娠中チョコってどれくらい食べますか?? 後期のポリフェノール取りすぎが胎児の心臓に影響するみたいなのにビビってあまり食べれてません😂食べたいのに… ロッテのマカダミアナッツ1日何個でならたべますか?? 昨日は5…
上の子の卒乳前に下の子を出産するのですが、入院中は実家に預かってもらう予定です。 私の考えは、私がいなければ多少時間はかかるかもしれませんがおっぱいなくても寝れると思っているのですが、親に会う度に早くやめさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママり
やはり、きっと管轄外?ですよね🥹💦
そうなんですね!
前回授乳中に皮膚科で貰った花粉症の塗り薬いけそうですね!!✨️
余ってるので助かります✨️
ありがとうございます🌷
はじめてのママリ🔰
花粉症は妊娠関連から離れるので、管轄外っぽいですね😣
私も元々肌が弱い上に妊娠中の体内の変化で、それはそれは肌荒れが大変なことになりました。なのでお気持ちわかります😭良くなりますように♪